Новости

30 Марта 2021

Собранные следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 71-летнему белгородцу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

30 Марта 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по результатам оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по Белгородской области, а также материала проверки, поступившего из УЭБ и ПК УМВД России по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника администрации города Белгорода и неустановленных лиц, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного  п.п. «а, в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

29 Марта 2021

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Строитель, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2021

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области продолжается расследование  уголовного дела по обвинению 61-летнего жителя Прохоровского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 чт.105 УК РФ (убийство).

 

29 Марта 2021

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Красногвардейского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

 

26 Марта 2021

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Пушкарное, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

25 Марта 2021

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям Прохоровского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей), один их них также в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей).

25 Марта 2021

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту гибели на пожаре двух жителей села Гостищево.

24 Марта 2021

На личный прием руководителя обратились ряд жителей области по вопросам, связанным с расследованием уголовных дел и проведением доследственных проверок в следственных отделах.

24 Марта 2021

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Прохоровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 чт.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 348 »