Новости

04 Февраля 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении  директора ООО «Продресурс», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

03 Февраля 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «Русские протеины», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

03 Февраля 2020

Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации (далее-Академия) осуществляет  в 2020 году  приём на обучение выпускников образовательных организаций  по следующим программам высшего образования:

03 Февраля 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 7 жителей Белгородской области в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 210, ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (организация и участие в преступном сообществе,  незаконная организация и проведения азартных игр)

03 Февраля 2020

 Следственным отделом по городу Белгород следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области продолжается проведение проверки по факту обнаружения погибшего  человека в районе авторынка по улице Студенческой в Белгороде.  

03 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение проверки по факту обнаружения погибшего в районе авторынка.  

02 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю Шебекино. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).

31 Января 2020

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю Корочанского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти).

31 Января 2020

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

31 Января 2020

 Московской академией Следственного комитета Российской Федерации в период с 10 по 30 марта 2020 года проводится открытый интеллектуальный конкурс «Юный криминалист» среди обучающихся по образовательным программам среднего общего образования (10-11 классы).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 273 »