Новости

26 Марта 2024

Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства по уголовному делу по факту гибели трех работников общества с ограниченной ответственностью «Экологические системы» признаны достаточными для вынесения приговора мастеру указанной организации, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

26 Марта 2024

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего и 35-летнего жителей региона, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Марта 2024

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Россий по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

25 Марта 2024

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области на постоянной основе проводятся встречи с учащимися образовательных учреждений региона. Одним из эффективных способов борьбы с преступностью является ее предупреждение и профилактика.

25 Марта 2024

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя региона, обвиняемого в покушении на убийство супруги (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ).

22 Марта 2024

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Старого Оскола, обвиняемых в совершении ряда особо тяжких преступлений

22 Марта 2024

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя региона, обвиняемого в убийстве женщины (ч.1 ст. 105 УК РФ).

22 Марта 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей региона, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Один из фигурантов также обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

21 Марта 2024

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области расследуется уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в совершении десяти преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «г», ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

20 Марта 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Белгородской области, подозреваемого в совершении коммерческого подкупа в особо крупном размере (ч. 4 ст. 204 УК РФ).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 511 »