Новости

01 Августа 2022

Борисовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего жителя Борисовского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение заведомо незаконных действий).

01 Августа 2022

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Шебекино, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

01 Августа 2022

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего жителя Шебекинского горокруга в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Июля 2022

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области Василий Анатольевич Ларин провел еженедельный прием граждан.

27 Июля 2022

На прием обратились ряд жителей области по вопросам, как связанным с процессуальной деятельностью следственного управления, так и не относящимся к деятельности управления.

27 Июля 2022

Состоялся очередной прием граждан руководителем следственного управления. Прием проходил как в очном, так и телефонном режиме.

27 Июля 2022

Собранные Борисовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  64-летнему жителю Грайворонского горокруга. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

26 Июля 2022

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего белгородца в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

26 Июля 2022

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении двух белгородцев 15-ти и 16-ти лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасным для жизни и здоровья).

 

25 Июля 2022

25 июля в России отмечается День сотрудников органов следствия. К этой памятной дате сотрудники следственного управления приурочили подведение итогов работы в полугодии 2022 года. Заседание коллегии  по теме: «Об итогах работы следственного управления в первом полугодии 2022 года и задачах на второе полугодие» началось с поздравлений. Отметить отличившихся сотрудников и школьников с активной гражданской позицией от имени губернатора области приехал первый заместитель губернатора Евгений Мирошников.  Работу коллегии открыл руководитель управления генерал-майор юстиции Станислав Александрович Захаров. Он поздравил коллег с праздником, особое внимание уделив словам благодарности в адрес ветеранов следствия, добрые пожелания высказал в адрес белгородских кадет Следственного комитета России.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 432 »