Новости

19 Февраля 2021

Собранные Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Ивнянского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам и насилию над гражданами).

19 Февраля 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области состоялось расширенное заседание коллегии, на котором рассмотрены вопросы итогов работы управления в 2020 году и организации процессуального контроля за качеством следствия и соблюдением прав граждан на досудебной и судебной стадии уголовного судопроизводства.

19 Февраля 2021

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) по факту ненадлежащего капитального ремонта в общеобразовательной школе № 3 Нового Оскола.

18 Февраля 2021

Следственный отдел по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Белгорода, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

18 Февраля 2021

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Нового Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего жителя Старого Оскола в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Февраля 2021

Собранные следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему старооскольцу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

17 Февраля 2021

На личный прием руководителя в режиме видеосвязи обратились ряд жителей области по вопросам, связанным с расследованием уголовных дел и проведением проверок следователями управления, так и по иным вопросам.

17 Февраля 2021

Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшей заведующей детского сада Алексеевского городского округа. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

17 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 18-летней жительницы Губкина в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 347 »