Новости

12 Марта 2021

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя Шебекинского городского округа в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

12 Марта 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей ближнего зарубежья, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.258.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка частей особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, совершенные группой лиц по предварительному сговору), кроме этого один из фигурантов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст.258.1 УК РФ (незаконная продажа частей особо ценных животных).

12 Марта 2021

Собранные следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летней жительнице Губкинского городского округа. Они признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

12 Марта 2021

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту возгорания маршрутного автобуса на трассе Старый Оскол – Губкин.

11 Марта 2021

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Новооскольского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

11 Марта 2021

Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Губкинского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки за заведомо незаконные действия).

11 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по публикации на одной из федеральных телеканалов.

 

11 Марта 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по результатам доследственной проверки по факту гибели семейной пары в жилом доме возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

11 Марта 2021

Руководитель следственного управления провел онлайн прием граждан в социальной сети «ВКонтакте», а также прием в режиме видеосвязи.

10 Марта 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения в домовладении по улице Юннатской Белгорода тел хозяев дома.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 347 »