Новости

16 Июля 2020

Руководитель следственного управления Станислав Захаров провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Белгородской области. На прием к руководителю обратились ряд жителей области.

16 Июля 2020

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Новооскольского городского окурга. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 158, ч.1 ст. 139, ч.1 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета; незаконное проникновение в жилище; кража).

                  

16 Июля 2020

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему жителю Новооскольского городского округа.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 Июля 2020

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту инцидента в детском саду № 4 поселка Майский.

15 Июля 2020

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту падения сухостоя на женщину с ребенком в областном центре.

 

15 Июля 2020

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям города Белгорода 16-ти и 20-лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц).

14 Июля 2020

Сотрудники отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области приняли участие в совместных учениях по поисковым работам. В качестве инструкторов на занятиях выступили специалисты поискового  отряда «Лиза Алерт».

13 Июля 2020

Собранные следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю Шебекино. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

12 Июля 2020

12 июля 2020 года в следственный отдел по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области поступило сообщение о гибели в Белгороде 15-летнего  ребенка. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

12 Июля 2020

12 июля 2020 года руководитель следственного управления Станислав Александрович Захаров принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-й годовщине танкового сражения под Прохоровкой.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 303 »