Новости

19 Декабря 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области продолжается расследование уголовного дела по фактам незаконного лишения свободы граждан и вымогательств.

18 Декабря 2020

18 декабря 2020 года незамедлительно после получения сообщения об уходе из детского сада в Старом Осколе двух воспитанников 2014 года рождения следователями следственного отдела по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области совместно с сотрудниками УМВД России по городу Старый Оскол и волонтерами поискового отряда «Лиза Алерт» организованы мероприятия по поиску ушедших мальчиков. Благодаря совместным усилиям местонахождение детей было установлено, противоправных действий в отношении них не совершалось.

17 Декабря 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Белгорода 24-х и 19-ти лет и 28-летнего жителя Шебекино, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.127 (2 эпизода), п.п. «а, в» ч.2 ст.163 (2 эпизода) УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия).

 

17 Декабря 2020

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по публикации в сети Интернет.

17 Декабря 2020

Собранные Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему уроженцу Краснояружского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

16 Декабря 2020

Руководитель следственного управления личный прием граждан провел в режиме связи через мессенджер Skype.

16 Декабря 2020

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Нового Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

16 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Грайворонского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).

15 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Кемеровской области и его 17-летней землячки, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).

15 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 54-летнего жителя Губкина в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 332 »