Новости

03 Апреля 2024

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Яковлевского городского округа, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля без цели хищения) и ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

02 Апреля 2024

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшей студентки одного из образовательных учреждений высшего образования, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

 

02 Апреля 2024

Собранные следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летней жительницы Белгородского района, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

01 Апреля 2024

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

01 Апреля 2024

Следственный комитет России уделяет пристальное внимание профилактической работе с несовершеннолетними, поскольку повышение правовой культуры населения в целом во многом зависит от своевременного формирования у несовершеннолетних правосознания.

01 Апреля 2024

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской расследуется уголовное дело по обвинению 31-летнего жителя поселка Волоконовка в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью отца, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

 

31 Марта 2024

Следственный комитет Российской Федерации уделяет большое внимание работе с обращениями граждан. Сотрудники ведомства внимательно рассматривают каждое из них, стремятся дать ответ в кратчайшие сроки, ставят на особый контроль наиболее сложные ситуации, чтобы восстановить справедливость, обеспечить исполнение закона и правопорядок в нашей стране.

31 Марта 2024

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области  повторно обращается к жителям региона и просит проявлять бдительность и внимательность!

31 Марта 2024

Следственный комитет России и региональные следственные управления ведут новостные каналы в Телеграм Официальные телеграм-каналы Следственного комитета Российской Федерации и региональных управлений СК России - это еще один способ получать оперативную информацию о работе ведомства.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 511 »