Новости

22 Января 2021

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23 - летнему жителю Белгородского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Января 2021

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели в Старооскольском городском округе в ходе тушения пожара начальника пожарного караула ГУ МЧС России по Белгородской области и 39-летнего жителя Старого Оскола, который работал на объекте охранником.

20 Января 2021

Руководитель следственного управления провел первый в 2021 году прием граждан. К С. А. Захарову обратились ряд жителей области по различным вопросам. Прием проводился через мессенджер Skype.

20 Января 2021

Собранные следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Шебекинского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Января 2021

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Ивнянского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

20 Января 2021

В рамках процессуальной проверки, организованной следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по факту бесконтрольного ухода из дома 14-летнего белгородца, установлено его местонахождение.

20 Января 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту бесконтрольного ухода из дома несовершеннолетнего белгородца.

20 Января 2021

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту гибели на пожаре жителя Корочанского района.

19 Января 2021

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 333 »