Новости

27 Октября 2020

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Вейделевского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

 

25 Октября 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных   дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по публикации в средствах массовой информации.

22 Октября 2020

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора жителю поселка Прохоровка, который являлся одним из участников преступной группы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация азартных игр организованной группой в особо крупном размере).

 

22 Октября 2020

На прием к руководителю обратились жители области, относящиеся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также их представители. Все они оказались жителями многоквартирного дома в Шебекино, состояние которого проверяют следователи.

 

21 Октября 2020

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области продолжается доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 33-летней жительницы города Валуйки.

20 Октября 2020

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 33-летней жительницы города Валуйки.

 

20 Октября 2020

Борисовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Борисовского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

20 Октября 2020

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору «Валуйского лесхоза». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя, в значительном размере).

 

19 Октября 2020

Борисовским межрайоным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по результатам доследственной проверки по факту гибели семьи в поселке Борисовка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УКРФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

19 Октября 2020

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Валуйского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 318 »