Новости

07 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Апреля 2021

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области напоминает белгородцам о работе телефонных линий, созданных для оперативного реагирования на поступающих сообщения о нарушении прав  и законных интересов несовершеннолетних, о давлении, оказываемом на предпринимателей, а также о коррупционных проявлениях должностных лиц.

06 Апреля 2021

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 73-летнего жителя Чернянского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат в крупном размере).

05 Апреля 2021

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Шебекинского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

05 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения в конце марта 2021 года в квартире по улице Корочанской в Белгороде тела мужчины с признаками насильственной смерти.

 

05 Апреля 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику ДПС УМВД России по городу Старому Осколу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за совершение незаконного бездействия в значительном размере) и его знакомому, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

 

05 Апреля 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области Захаров Станислав Александрович совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Белгородской области Епанчинцевым Владиславом Викторовичем проведут прием граждан.

02 Апреля 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 38-летнему белгородцу в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.238.1 УК РФ (обращение фальсифицированных медицинских изделий, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

 

02 Апреля 2021

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 58-летнего жителя города Строителя в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

02 Апреля 2021

 

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя Ивнянского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 347 »