Новости

10 Марта 2021

 

Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34 - летнего жителя Алексеевского городского округа в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

                                                                                               

10 Марта 2021

Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Красногвардейского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Марта 2021

В ходе проведение совместных с сотрудниками УМВД России по Белгородской области и волонтеров поискового отряда Лиза Алерт поисковых мероприятий установлено местонахождение пропавшего 10-летнего мальчика.

09 Марта 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по факту безвестного отсутствия 10-летнего мальчика организовано проведение доследственной проверки.

 

09 Марта 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего студента колледжа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

 

06 Марта 2021

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, сопряженное с оставлением места совершения дорожно-транспортного происшествия).

04 Марта 2021

Сотрудники следственного управления навестили подшефных из «Яковлевского дома-интернат для престарелых и инвалидов», расположенного в селе Гостищево Яковлевского городского округа, чтобы поздравить их с праздниками.

04 Марта 2021

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российсккой Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по публикации в сети Интернет.

04 Марта 2021

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнего жителя Нового Оскола. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

03 Марта 2021

На личный прием руководителя дистанционно обратились ряд жителей области по вопросам, связанным с расследованием уголовных дел и проведением проверок следователями управления.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 347 »