Новости

14 Декабря 2020

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя поселка Вейделевка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

13 Декабря 2020

В ходе расследования уголовного дела уставлено местонахождение пропавшей девочки. Несовершеннолетняя самостоятельно вернулась в родным.  

11 Декабря 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области встретились с учениками кадетского класса одной из школ Белгорода.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области встретились с учениками кадетского класса одной из школ Белгорода.

 

 

 

11 Декабря 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).

11 Декабря 2020

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Чернянского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконного бездействия).

 

10 Декабря 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области при оперативном сопровождении УФСБ России по Белгородской области и УМВД России по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего иностранного гражданина в совершении преступления, предусмотренного ч.1.1 ст.205.1 УК РФ (склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение преступления, предусмотренного 205.5 УК РФ).

10 Декабря 2020

Руководитель следственного управления личный прием граждан провел в режиме связи через мессенджер Skype и приемную ВКонтакте.

10 Декабря 2020

Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Красногвардейского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

10 Декабря 2020

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему участковому уполномоченному полиции УМВД России по г. Старый Оскол. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки лично в виде денег в значительном размере за незаконное бездействие).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 332 »