Новости

11 Ноября 2020

Личный прием граждан провел руководитель следственного управления в режиме связи через мессенджер Skype. На прием к руководителю обратились жители области по вопросам деятельности следственного управления.

09 Ноября 2020

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летней жительнице Белгорода. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, болезни или вследствие своей беспомощности, если виновный был обязан иметь о нем заботу и сам поставил его в опасное для жизни состояние).

 

06 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя Старого Оскола в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Ноября 2020

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Валуйки, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

05 Ноября 2020

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 63-летнему жителю Корочанского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

05 Ноября 2020

По материалам, выявленным сотрудниками УМВД России по Белгородской области, Яковлевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Ивнянского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам и насилию над гражданами).

03 Ноября 2020

В конкурсе принимали участие работы, выполненные детьми сотрудников следственного управления в двух возрастных номинациях.

02 Ноября 2020

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на проезжей части села Хомутцы Ивнянского района тела мужчины с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Погибший - 40-летний местный житель.

 

02 Ноября 2020

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Белгородского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

02 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней жительницы Белгорода, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 323 »