Новости

01 Апреля 2019

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению троих бывших сотрудников Государственного ветеринарного надзора по Шебекинскому району и городу Шебекино управления ветеринарии Белгородской области в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

01 Апреля 2019

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю Нового Оскола С. Баландину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (применение насилия и оскорбление в отношении представителя власти).

01 Апреля 2019

31 макрта участники Всероссийской патриотической эстафеты Следственного комитета "Дорога памяти" прибыли в Международный детский центр "Артек", чтобы его воспитанники смогли вместе с офицерами и ветеранами следствия вспомнить детей-героев, встретивших Великую Отечественную войну в лагере и бесстрашно вставших тогда на защиту своей Родины.

01 Апреля 2019

30 марта, город-герой Севастополь принял на своей исторической земле Всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В этом году Севастополь празднует еще одну значимую дату, юбилейную — 75 лет освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Севастополь был освобожден от врага ровно за год до Великой Победы, придав силы и надежду всей стране!

29 Марта 2019

Указом Президента Российской Федерации от 28.03.2019 № 132 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за мужество, смелость и решительность, проявленные при спасении людей в экстремальных условиях, посмертно награжден орденом Мужества Иван Крапивин.

29 Марта 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего жителя поселка Октябрьский Белгородского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2019

Собранные следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему лицу без гражданства Р. Рагимову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.119 УК РФ (убийство, угроза убийством).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 233 »