Новости

17 Июля 2019

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшей заведующей,  бывшей медицинской сестры и повара детского сада в Старом Осколе, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности смерть человека).

17 Июля 2019

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего жителя Белгородского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

17 Июля 2019

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Воронежской области, 35-летнему жителю Курской области, 30 и 32-летним жительницам Курской области. Мужчины признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162, п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «в», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере. убийство, то есть умышленное причинение смерти  другому человеку,  заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем). Дамы признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 162 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище  пособничество в разбое,  то  есть пособничество в нападении в целях хищения чужого имущества, совершенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

15 Июля 2019

Следственный комитет Российской Федерации в преддверии профессионального праздника – День сотрудника органов следствия Российской Федерации, который отмечается 25 июля, запустил всероссийский информационно-тематический проект «Районный следователь».

12 Июля 2019

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего жителя Белгорода в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Июля 2019

Собранные следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему жителю Белгорода. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Июля 2019

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых жителей Белгородского района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

10 Июля 2019

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 63-летнему жителю областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Июля 2019

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летней жительницы Губкина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 243 »