Новости

14 Июля 2017

По результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного ребенка следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

12 Июля 2017

Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка.

11 Июля 2017

Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Алексеевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей).

11 Июля 2017

Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему  жителю поселка Волоконовка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

10 Июля 2017

Следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на территории одного из                                     крестьянско-фермерских хозяйств Шебекинского района тел мужчины и женщины с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

06 Июля 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено два уголовных дела по фактам незаконной организации игорных заведений по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

06 Июля 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора участникам организованной группы, действовавшей на территории нескольких субъектов Российской Федерации. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с извлечением дохода в крупном размере).

04 Июля 2017

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 59-летнего жителя Белгородской области в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 131, ч. 1 ст. 119 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14- летнего возраста, угроза убийством).

04 Июля 2017

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего и 28- летнего Ильи и Алексея Мисюра, 34-летнего Руслана Христова в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

03 Июля 2017

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 18-летнего жителя Белгородской области в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 166, ч. 1 ст. 166, п. «б» ч.3 ст.134 УК РФ (покушение на угон, угон транспортного средства, половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста совершеннолетним лицом).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 174 »