Новости

06 Марта 2018

Руководитель отдела криминалистики СУ СК России по Белгородской области, подполковник юстиции Илья Макаренко, а также следователь-криминалист, старший лейтенант юстиции Анатолий Авдеев выступили с докладами о криминалистическом сопровождении предварительного следствия следователями-криминалистами, продемонстрировали криминалистическую технику, находящуюся в арсенале следственного управления и которая помогает криминалистам в нахождении и фиксации следов преступления. 

05 Марта 2018

Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнму осужденному Ю. Кожевникову. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

05 Марта 2018

Приговором суда Крылову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

05 Марта 2018

По ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

02 Марта 2018

Внимание! Приглашаем принять участие в опросе, оценить работу сайта регионального следственного управления и высказать мнение по его совершенствованию.

02 Марта 2018

Собранные следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Белгородского района Илье Салахову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц).

02 Марта 2018

Собранные следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 61-летнему жителю Шебекинского района Валерию Жульнову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

01 Марта 2018

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю Новооскольского района К.Гусарову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.186, ч.3 ст.30 ч.1 ст.186, ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (хранение и покушение на хранение в целях сбыта поддельных банковских билетов Центробанка РФ, покушение на дачу взятки за заведомо незаконные действия).

01 Марта 2018

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Губкина в совершении преступлений, предусмотренных  п.п. «а, б» ч.3 ст.228.1,ч.3 ст.30 п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ ( незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере и покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

01 Марта 2018

Собранные следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Шебекинского района Е. Герасимову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111, п. «д» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и совершенное из хулиганских побуждений).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 196 »