Новости

07 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

06 Июня 2019

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего жителя Губкина в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст.111, ч.1 ст.109 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, причинение смерти по неосторожности).

06 Июня 2019

Собранные следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летней жительнице Губкинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Июня 2019

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели на пожаре ребенка.

06 Июня 2019

Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему жителю Алексеевского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст.158, «г» ч.2 ст.161, ч.1 ст.131, ч.2 ст.314.1 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение, грабеж с применением насилия, изнасилование, уклонение от административного надзора).

05 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по публикации в сети Интернет о происшествии в одном из ресторанов  организовано проведение доследственной проверки.

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту гибели на пожаре 4-летнего ребенка.

04 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в Красногвардейском районе двух рабочих по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

04 Июня 2019

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области Михаил Алексеевич Селюков 07 июня 2019 года проведет прием граждан в Чернянском районе.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 239 »