Новости

14 Марта 2019

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Нового Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение заведомо незаконных действий).

14 Марта 2019

Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя города Алексеевка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права в особо крупном размере).

14 Марта 2019

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением Центра гигиены и эпидемиологии в Белгородской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

14 Марта 2019

Собранные Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего).

14 Марта 2019

В следственном управлении состоялось пленарное заседание  Общественного совета при управлении. В работе заседания приняли участие заместитель руководителя следственного управления Селюков М.А., представители администрации области, адвокатуры, пенсионеры органов прокуратуры и следственных органов.

13 Марта 2019

Факультет магистерской подготовки Московской академии Следственного комитета Российской Федерации  

приглашает выпускников высших учебных заведений, получивших квалификацию «бакалавр», на обучение по образовательной программе «Следственная деятельность» в целях осуществления подготовки профессиональных кадров Следственного комитета 
Российской Федерации.

13 Марта 2019

Несмотря на сформированную нормативную базу в сфере регулирования долевого строительства жилья, направленную на защиту интересов добросовестных дольщиков, есть немало желающих обогатиться за счет обманутых людей. В России сохраняется около 900 проблемных объектов долевого строительства и десятки тысяч дольщиков, оставшихся в результате мошеннических действий и без денег, и без жилья.

07 Марта 2019

Собранные следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения вердикта 40-летнему жителю Белгородского района. Он признан присяжными виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30 ч.3 ст.33 п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (приготовление  к преступлению, то есть приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления, иное умышленное создание условий для совершения особо тяжкого преступления - убийства, то есть умышленного причинения смерти другому человеку, совершенного из корыстных побуждений, по найму, лицом, организовавшим совершение преступления, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

06 Марта 2019

Следственным отделом по городу Белгород начата доследственная проверка по факту получения ожогов 31-летним жителем Белгорода на Соборной площади областного центра.

06 Марта 2019

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего жителя Губкина в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 236 »