Новости

22 Сентября 2017

Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело факту обнаружения на территории Красногаврдейского района тел двух местных жителей по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «з» ч.2 ст. 105 УК РФ УК РФ (убийство двух и более лиц из корыстных побуждений).

21 Сентября 2017

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего  жителя Белгородского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

20 Сентября 2017

14.09.2017 года в результате падения с крыши 17-этажного дома в городе Белгороде погиб 16-летний житель областного центра. По данному факту следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка.

19 Сентября 2017

Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы  Алексеевского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ УК РФ (присвоение чужого имущества с использованием служебного положения).

19 Сентября 2017

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 62-летней жительнице села Яблоново Корочанского района Лидии К. Она признана виновной  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

18 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного УЭБ и ПК УМВД России по Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности с использованием служебного положения).

14 Сентября 2017

Продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения 14 сентября 2017 года на Соборной площади Белгорода тела мужчины с признаками насильственной смерти. Квалификация содеянного дополнена ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия).

14 Сентября 2017

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 30-летнему жителю Шебекинского района в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти, при исполнении им своих должностных обязанностей).

14 Сентября 2017

Сегодня в центре Белгорода на Соборной площади около полудня на площадь въехал автомобиль, водитель извлек из автомобиля тело мужчины, и произвел в себя выстрел из огнестрельного оружия. Находившиеся рядом люди оперативно вызвали бригаду скорой помощи, мужчина доставлен в больницу. 

12 Сентября 2017

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Шебекино, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 178 »