Новости

31 Июля 2017

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 55-летней жительницы Корочанского района в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Июля 2017

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего жителя Губкина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

28 Июля 2017

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 17-летнему и 20-летнему жителям Шебекинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный  сбыт наркотических средств в крупном размере).

28 Июля 2017

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летнему жителю Белгородской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершенные иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

28 Июля 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику управления земельных и имущественных отношений администрации Чернянского района А. Федорову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

25 Июля 2017

Коллегия отмечает, что деятельность следственного управления осуществлялась в соответствии  с возложенными  задачами и предоставленными полномочиями во взаимодействии с другими правоохранительными органами, территориальными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, региональными общественными и иными организациями.      

25 Июля 2017

Руководитель следственного управления Александр Сергеев поздравил коллег, ветеранов следствия и членов их семей с праздничным днем, пожелал всем крепкого здоровья и удачи, счастья и благополучия, энергии и оптимизма, осуществления намеченных планов и дальнейших успехов в службе на благо нашему Отечеству!

24 Июля 2017

Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому за изнасилование 52-летнему жителю Валуйского района  Яну Б. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

21 Июля 2017

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему гражданину Узбекистана Рустаму Х. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

21 Июля 2017

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Корочанского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 174 »