Порядок работы приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации в Белгородской области


  вторник                   15.00-18.00

  четверг                    15.00-18.00

  пятница                   10.00-13.00

Приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации расположена по адресу: г. Белгород, ул. Н. Чумичова д.126, телефоны для справок и записи: 8 (4722) 739-170, 739-104.   Прием обращения производится руководителем отдела по приему граждан и документационному обеспечению а также старшим помощником руководителя. 

В Приемную Председателя Следственного комитета Российской Федерации в Белгородской области могут обратиться жители области с обращениями, адресованными Председателю СК России Александру Ивановичу Бастрыкину при исчерпании возможности  обжалования действий и решений следсвателей и руководителей следственных органов СК России по Белгородской области на региональном уровне и требуемом вмешательстве руководства Следствуенного комитета России.  
     Поступившее в приемную обращение регистрируется, к нему приобщается справка о ранее поданных в следственное управление обращениях заявителя и результатах их рассмотрения. С сопроводительным письмом, подписанным руководителем следственного управления, обращение посредством фельдъегерской связи направляется в Следственный комитет Российской Федерации.