Новости

14 Сентября 2017

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 30-летнему жителю Шебекинского района в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти, при исполнении им своих должностных обязанностей).

14 Сентября 2017

Сегодня в центре Белгорода на Соборной площади около полудня на площадь въехал автомобиль, водитель извлек из автомобиля тело мужчины, и произвел в себя выстрел из огнестрельного оружия. Находившиеся рядом люди оперативно вызвали бригаду скорой помощи, мужчина доставлен в больницу. 

12 Сентября 2017

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Шебекино, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

12 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 57-летнему жителю Старооскольского района в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Сентября 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора генеральному директору акционерного общества В.Завгороднему. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

11 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 26-летнему жителю Старооскольского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

07 Сентября 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора индивидуальному предпринимателю О.Смеловой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица).

07 Сентября 2017

Сегодня, по прошествии 10 лет, можно с уверенностью сказать, что следователи Следственного комитета, в том числе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области, выполняя важнейшие задачи по защите и восстановлению нарушенных прав граждан, в полной мере проявили себя процессуально независимыми,  объективными и способными решать задачи любой сложности. 

05 Сентября 2017

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 29-летнему жителю Шебекинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

04 Сентября 2017

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю Новооскольского района Юрию Сушкову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст.162, ч.4 ст.111, ч.4 ст.111 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 174 »