Новости

26 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю города Старый Оскол. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119, ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (угроза убийством, покушение на убийство).

25 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по городу Губкин Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему Александру Рыжих. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.168, ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем).

24 Апреля 2018

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Новооскольского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

24 Апреля 2018

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летней Галине Селеменевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

23 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Губкин Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего жителя города Губкин в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

20 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области расследуется уголовное дело по факту иных насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней жительницы областного центра по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ. По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний житель города Белгорода.

20 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту иных насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней жительницы областного центра по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ.

 

20 Апреля 2018

Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 67-летнего жителя Корочанского района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 306, ст. 319 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления, с искусственным созданием доказательств обвинения; оскорбление представителя власти).

20 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по городу Губкин Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летней Оксане Крыловой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

19 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели на производстве местного жителя 1986 года рождения.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 196 »