Новости

27 Июня 2018

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям Новооскольского района 33 и 36 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям жизни и здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору).

27 Июня 2018

Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Алексеевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

27 Июня 2018

Следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели в областном центре неизвестного мужчины.

23 Июня 2018

День 22 июня 1941 года  стал одним из самых печальных дней в истории нашей страны. Теперь в этот день мы вспоминаем и отдаем дань уважения тем, кто отдал свои жизни во Второй Мировой войне, кому мы обязаны жизнью и мирным небом над головой.

21 Июня 2018

Собранные следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю Губкина  А. Михайлову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

21 Июня 2018

Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Ровеньского района В. Злобину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

21 Июня 2018

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Июня 2018

Собранные следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  39-летнему жителю Ивнянского района. Он признан виновным в совершении7 эпизодов преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч.2 ст.242.1 УК РФ (приобретение, хранение в целях распространения и распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, с использованием средств массовой информации, в том числе сети Интернет).

18 Июня 2018

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 20 июня 2018 года  в 11.00 проведет прием жителей города Белгорода.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 202 »