Новости

28 Августа 2020

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Валуйского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

27 Августа 2020

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Старооскольского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

26 Августа 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области напоминает, что в ведомстве круглосуточно действуют дистанционные каналы связи с сотрудниками. Граждане могут, не выходя из дома, подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для правоохранительных органов информацию посредством Интернет-связи и оперативных телефонов.

25 Августа 2020

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Шихбала Этибарович Амирсеидов провел личный прием граждан, к нему  обратились ряд жителей области.

25 Августа 2020

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Шебекинского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

25 Августа 2020

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области продолжается проведение доследственной проверки по факту происшествия с  11-летней белгородкой.

25 Августа 2020

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения в областном центре 11-летней девочки.

24 Августа 2020

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора старшему оперуполномоченному УЭБ и ПК УМВД России по Белгородской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30  ч.6 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки в особо крупном размере).

24 Августа 2020

В ходе проводимой проверки следователями следственного отдела по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области, совместно с сотрудниками полиции, поискового отряда «Лиза Алерт» установлено местонахождение несовершеннолетнего, пропавшего вечером 23 августа 2020 года

24 Августа 2020

24 августа 2020 года в следственный отдел по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации поступило сообщение о пропаже несовершеннолетнего жителя Шебекинского городского округа.

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 318 »