Новости

18 Августа 2020

Собранные следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летнему жителю Старого Оскола. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158, п. «а» ч.3 т.158 УК РФ (кражи, совершенные с причинением значительного ущерба гражданину и с незаконным проникновением в жилище).

17 Августа 2020

Собранные следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летней жительнице Старого Оскола. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (применение насилия и оскорбление в отношении представителя власти).

 

17 Августа 2020

Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении экс-начальника отделения почтовой связи, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).

17 Августа 2020

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения в доме по улице Коммунистической в Старом Осколе тела 59-летней женщины с признаками насильственной смерти.

 

17 Августа 2020

Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю Вейделевского района. Он признан виновным   в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Августа 2020

Собранные следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю Губкинского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия).

14 Августа 2020

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Белгородского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

 

13 Августа 2020

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в собственном доме в селе Прудки Корочанского района тела 57-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

13 Августа 2020

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области  Станислав Захаров провел  оперативное совещание по итогам работы за 7 месяцев 2020 года. В отчетном периоде 2020 года возросло количество зарегистрированных преступлений 8471 против 8405 в 2019 году. В том числе возросло количество тяжких, особо тяжких преступлений. Их раскрываемость составила более 70 процентов, среди них преступления против собственности и связанные с незаконным оборотом наркотиков.

 

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 318 »