Новости

05 Апреля 2013
Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора врачу травматологу-ортопеду Валуйской ЦРБ Эдуарду Баханову и медсестре травматологического кабинета ЦРБ Светлане Дорошенко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290, ч.1 ст.292, ч.3 ст.30 ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки, служебный подлог, покушение на получение взятки) и ч.2 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве)_соответственно.
05 Апреля 2013
Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.158 УК РФ (3 эпизода) (кража).
05 Апреля 2013
Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Старого Оскола в совершении 51 эпизода преступлений, предусмотренных ч.ч.2,3,4 ст.159 УК РФ (мошенничество).
02 Апреля 2013
Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя села Ржевка Ровеньского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
02 Апреля 2013
Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 25-летнему жителю села Веселая Лопань в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище с применением насилия) и его 32-летнему приятелю в совершении преступления, предусмотренного п. «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление).
01 Апреля 2013
Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего начальника газовой службы колхоза имени Фрунзе Олега Валько в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
01 Апреля 2013
Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего индивидуального предпринимателя Алексея Топоркова в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
01 Апреля 2013
Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению сотрудника ФКУ ИК-5 УФСИН России по Белгородской области в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки за незаконное бездействие).
29 Марта 2013
Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летнего жителя Белгородского района Андрея Извекова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115, ч.1 ст.318 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
29 Марта 2013
Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя Яковлевского района Юрия Рябцева в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109, ч.1 ст.139, ч.1 ст.115, ч.1 ст.161 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, незаконное проникновение в жилище, умышленное причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, грабеж).