Новости

15 Октября 2013
Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 50-летнему жителю Старого Оскола в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).
11 Октября 2013
По результатам доследственной проверки 1-м отделом по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.127.2 УК РФ (использование рабского труда с угрозой применения насилия) по факту использования труда человека, который по независящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ, на территории области.
09 Октября 2013
Собранные следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34летнему жителю поселка Разумное Алексею Игнатьеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
09 Октября 2013
Собранные следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему жителю областного центра Александру Казанову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
03 Октября 2013
Собранные Борисовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю Грайворонского района Николаю Семенихину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
03 Октября 2013
Собранные Борисовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю Грайворонского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
03 Октября 2013
Собранные Борисовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю Грайворонского района Павлу Щербаку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
03 Октября 2013
Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета российской Федерации по белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему жителю Новооскольского района Алексею Комарову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
02 Октября 2013
Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего жителя Чернянского района в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139, ч.1 ст.131 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, изнасилование).
02 Октября 2013
Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 75-летнего жителя Чернянки в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).