Новости

06 Февраля 2015

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего жителя Белгородского района в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Февраля 2015

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего сотрудника Новооскольского районного отдела судебных приставов УФССП по Белгородской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия в крупном размере).

05 Февраля 2015

Перед собравшимися с докладом выступил руководитель следственного управления, от отметил, что в 2014 году деятельность следственного управления осуществлялась во взаимосвязи с принимаемыми руководством страны комплексными мерами по обеспечению общественной безопасности, развитию экономики, гармонизации межнациональных отношений.

03 Февраля 2015

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя поселка Разумное в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).

03 Февраля 2015

Следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Алексеевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за незаконные действия).

 

03 Февраля 2015

По результатам доследственной проверки, проведенной Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по факту гибели на пожаре двоих малолетних детей в Чернянском районе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

02 Февраля 2015

Борисовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

02 Февраля 2015

Около 14 часов 2 февраля 2015 года в пожарную часть Чернянского района поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Нижнее Кузькино Чернянского района. Во время тушения обнаружены тела двоих малолетних детей одного года и четырех лет. По данному факту Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка.

02 Февраля 2015

Борисовским межрайонным следственным отделом следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летней жительницы Борисовского района в совершении преступления, предусмотренного ст.314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора)

02 Февраля 2015

Борисовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего жителя Борисовского района в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).