Новости

26 Октября 2015

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя области в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенное в особо крупном размере).

23 Октября 2015

Собранные следственным отделом по городу Губкин Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Губкина Алексею Шаткову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291 УК РФ (дача взятки).

23 Октября 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора индивидуальному предпринимателю Руслану Наседкину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

21 Октября 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю Шебекинского района Чурилину Михаилу, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

21 Октября 2015

Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летней жительнице Нового Оскола Алле Верстовой, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

16 Октября 2015

Следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя департамента маркетинга и сбыта коммерческой организации, связанной с поставками медицинского оборудования, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

15 Октября 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение следователю подразделения УМВД России по Белгородской области в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

13 Октября 2015

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению индивидуального предпринимателя, зарегистрированного в Чернянском районе, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ – уклонение от уплаты налогов с физического лица путем непредставления налоговой декларации, представление которой в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, совершенное в крупном размере.

12 Октября 2015

Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

06 Октября 2015

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего директора ООО «Монолитстрой» Г. Маслова в совершении преступления, предусмотренного ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых  должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, совершенное руководителем организации в крупном размере).