Новости

21 Апреля 2014
Следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного ОП-1 УМВД России по городу Белгороду, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.226 УК РФ (хищение оружия с использованием служебного положения).
21 Апреля 2014
Яковлевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в доме села Подольхи Прохоровского района тела местного жителя с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть). Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления.
21 Апреля 2014
Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летней жительницы Белгородского района в совершении преступлений, предусмотренных ст.322.3 (2 эпизода) УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ).
21 Апреля 2014
Собранные следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Белгородского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.156, ч.1 ст.116 (2 эпизода) УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с ребенком, побои).
17 Апреля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Старого Оскола Галины Гавриленко в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 (2 эпизода), ч.3 ст.291 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, дача взятки за совершение заведомо незаконных действий).
16 Апреля 2014
Следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 57-летнему жителю Шебекинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).
16 Апреля 2014
Следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 32-летней жительнице Шебекино в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).
14 Апреля 2014
Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по подозрению 44-летнего жителя города Бирюч в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).
14 Апреля 2014
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю областного центра Олегу Архипову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частями 3 ст.159 УК РФ (2 эпизода), ч.4 ст.159 УК РФ (4 эпизода) (мошенничество в крупном размере и совершенное организованной преступной группой) и ч.3 ст.30 ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).
11 Апреля 2014
Собранные следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Шебекино Александру Федорову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).