Новости

10 Июня 2013
Яковлевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя села Вознесеновка Ивнянского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).
05 Июня 2013
Собранные следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двух несовершеннолетних жителей Белгородского района 17-ти и 15-ти лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой).
05 Июня 2013
Собранные следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю поселка Разумное Андрею Извекову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115, ч.1 ст.318 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, применение насилия в отношении представителя власти).
04 Июня 2013
Следственным отделом по городу Губкину Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 37-летнему жителю Губкина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
03 Июня 2013
Cледственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении врача-терапевта городской больницы №1 города Старый Оскол, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 290, УК РФ (получение взятки).
03 Июня 2013
Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
03 Июня 2013
В преддверии Дня защиты детей сотрудники следственного управления по Белгородской области посетили воспитанников Ровеньского детского дома, с которыми у следственного управления сложились дружеские отношения. Праздник - это всего лишь повод еще раз навестить ребят, которых жестоко обидели взрослые, а подарки и сладости - это всего лишь приложение к самому дорогому, чего больше всего не хватает – вниманию и общению. Безразличие взрослых к детским судьбам – это страшно, но еще страшнее безразличие самих детей к окружающим, в том числе, таким же детям как и они сами. В следственном управлении об этом знают не по наслышке.
29 Мая 2013
Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двоим сотрудникам ДПС ОМВД России по городу Валуйки и Валуйскому району. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки).
29 Мая 2013
27 мая 2013 года около 7 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на территории Белгородского района трупа мужчины с признаками насильственной смерти.
28 Мая 2013
27 мая 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в городе Старый Оскол 5-месячного ребенка. По данному факту следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка.