Новости

02 Октября 2013
Собранные следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему предпринимателю Владимиру Романенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
02 Октября 2013
Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя области Владимира Яковлева в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.146 УК РФ (нарушение авторских прав).
01 Октября 2013
Следственным отделом по городу Губкин Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней сотрудницы модуля по обслуживанию клиентов одного из сотовых операторов, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров с использованием служебного положения).
26 Сентября 2013
Собранные следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему жителю села Мясоедово Юрию Полякову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).
26 Сентября 2013
Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего подростка в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств).
23 Сентября 2013
Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю области Ильгару Кязимову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132, п.п. «в, к» ч.2 ст.105, п. «а» ч.3 ст.132, п. «б» ч.2 ст.158 (5 эпизодов) УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера, насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего, кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).
20 Сентября 2013
Следственным отделом по городу Губкину Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Губкинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
20 Сентября 2013
Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летней жительнице Алексеевки Людмиле Остряковой и 41-летнему жителю Алексеевки Юрию Барышникову. Острякова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть), Барышников в совершении преступления, предусмотренного ст.316 УК РФ (укрывательство преступлений).
20 Сентября 2013
Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей Старого Оскола 40, и 38-ми лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).
20 Сентября 2013
Собранные следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям области 16-ти и 15-ти лет. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст.162, по «з» ч.2 ст.105 УК РФ (разбой, убийство из корыстных побуждений) и п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой) соответственно.