Новости

04 Марта 2014
Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Хрещатовского сельского поселения Алексеевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
03 Марта 2014
Собранные следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора врачу «Центра гигиены и эпидемиологии в Белгородской области». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.5 ст.290 (29 эпизодов) и ч.3 ст.290 (2 эпизода) УК РФ (получение взятки организованной группой и за совершение незаконных действий).
02 Марта 2014
Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).
28 Февраля 2014
Собранные следственным отделом по городу Губкину Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Губкина Андрею Чуеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение незаконных действий).
28 Февраля 2014
Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).
28 Февраля 2014
Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.105, ч.1 ст.119 УК РФ (покушение на убийство, угроза убийством).
28 Февраля 2014
Собранные следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям областного центра 34-летнему Анатолию Григорову и 30-летнему Андрею Травенко. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его с мерть).
28 Февраля 2014
Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).
28 Февраля 2014
Борисовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение жителю Грайворонского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
28 Февраля 2014
Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 60-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть, совершенное с особой жестокостью).