Новости

23 Декабря 2013
Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 35-летнему жителю областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
19 Декабря 2013
Следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы города Шебекино, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
18 Декабря 2013
Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего уроженца Узбекистана, в настоящее время россиянина и жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «б» ч.2 ст.131, п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (покушение на изнасилование, совершение насильственных действий сексуального характера).
17 Декабря 2013
Собранные следственным отделом по Шебекинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю Шебекино Александру Закурдаеву, состоявшему в должности сотрудника патрульно-постовой службы УМВД по городу Белгороду. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
16 Декабря 2013
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проведено заседание консультативного совета СУ СК России по Белгородской области по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
16 Декабря 2013
Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 42-летней жительнице поселка Ровеньки в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
16 Декабря 2013
Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летней жительнице Нового Оскола. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки за незаконные действия).
13 Декабря 2013
13 декабря 2013 года следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения возле многоквартирного дома Старого Оскола тела неизвестного мужчины с признаками смерти от падения с высоты и резаными ранениями, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
12 Декабря 2013
Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя села Богородское Новооскольского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
12 Декабря 2013
Собранные Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему жителю Чернянского района Владимиру Буваеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139, ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, покушение на изнасилование).