Порядок отбора абитуриентов на целевую профессиональную подготовку


 В целях подготовки кадров для замещения должностей федеральной государственной службы в системе Следственного комитета России следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации и ФГКОУ ВО Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2018 году  для очного обучения:

ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» объявляет о начале абитуриентской кампании 2017 года

Информируем о том, что 11.02.2017 в Академии Следственного комитета Российской Федерации, по адресу: г. Москва, ул. Врубеля, д. 12 состоится День открытых дверей.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской осуществляет прием заявлений граждан, имеющих постоянную регистрацию на  территории Белгородской области, для участия в отборе кандидатов на поступление в образовательные организации высшего образования в порядке целевого приема («Саратовская государственная юридическая академия», «Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина»).

 В целях подготовки кадров для замещения должностей федеральной государственной службы в системе Следственного комитета России следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Академия Следственного комитета Российской Федерации», и ФГКОУ ВО Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации в 2017 году